Le Grappe di Mamasita Caffè
Formato da 70 CL.
Grappa
La grappa è un distillato di vinaccia, ricavato da uve prodotte, vinificate e distillate esclusivamente in Italia.
Disponibile anche nel formato da 20 CL.
Grappa Invecchiata
La grappa invecchiata matura per almeno 12 mesi in botti di legno.
Disponibile anche nel formato da 20 CL.
Grappa e Caffè
Grappa che unisce la fragranza del distillato alla finezza del caffè. La presenza dei chicchi di caffè tostati dona a questa grappa i profumi del pregiato caffè sudamericano.
Grappa e Peperoncino
La Grappa Mamasita al peperoncino offre un connubio sorprendente tra tradizione e piccantezza. Grappa aromatizzata ideale per gli amanti del piccante e delle novità.
Grappa e Liquirizia
Mamasita Caffè mediante una lenta ed accurata tecnica di lavorazione, unisce una grappa particolarmente morbida e profumata con liquirizia di primissima qualità.
Spirito di Mamasita Caffè
Formato da 70 CL.
Spirito di Caffè
Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.
Disponibile anche nel formato da 20 CL.
Spirito di Liquirizia
Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.
Disponibile anche nel formato da 20 CL.
Spirito di Ciliegia
Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.
Disponibile anche nel formato da 20 CL.
Formato da 20 CL.
Spirito di Fragola
Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.
Spirito di Fragola
Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.
Spirito di Mirtillo
Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza. Il prodotto contiene al suo interno 60 gr. di mirtilli.
Spirito di Ciliegia
Prodotto a base di alcool ottenuto mediante la miscelazione di acqua, zucchero e infuso di frutta e succo di frutta o fragranza.
Liquori
Formato da 70 CL.
China
Liquore dolce, molto simile ad un amaro ma più gradevole. Tipicamente italiano è un liquore caratteristico anche per la sua composizione a base di chinino essendo prodotto mediante un infuso che si ottiene macerando la corteccia dell’albero della china che contiene all’interno poteri curativi.
Sambuca
Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua con zucchero e aromi naturali. Questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua con zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione dell’anice stellato.
Sambuca al Caffè
Liquore preparato mediante la miscelazione di acqua con zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione dell’anice stellato, che in un secondo tempo dà vita a oli essenziali che vanno a comporre l’aroma naturale della sambuca a cui si aggiunge aroma di caffè.
Disponibile anche nel formato da 20 CL.
Amaro
Liquore ottenuto mediante la miscelazione di aromi naturali ed erbe. Questo liquore viene preparato mediante la miscelazione di acqua, zucchero e aromi naturali derivanti dalla lavorazione di erbe aromatiche naturali che ne conferiscono il sapore.
Disponibile anche nel formato da 20 CL.
Amaretto della Torre
Liquore ottenuto mediante la miscelazione di acqua con zucchero caramellato e aromi naturali. Molto intensa la percezione del sapore del caramello e dello zucchero.
Rabarbaro
Liquore dolce simile ad un amaro ma più gradevole e dal sapore intrigante. La sua composizione è a base di un estratto ottenuto mediante la macerazione della radice Rhaeum Officinale e diverse erbe aromatiche.
Genziana
La Genziana viene prodotta mediante l’infusione di una radice essiccata. Dal gusto leggermente amarognolo ma molto piacevole è utilizzato come digestivo ma anche come energetico.
Amaro Arancia
Liquore ottenuto mediante la macerazione di infuso di arance, alcol, acqua, zucchero, infuso di amaro e di china.
Arancino
Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia messe a macerazione nell’alcol.
Disponibile anche nel formato da 20 CL.
Limoncino
Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone messe a macerazione nell’alcol.
Disponibile anche nel formato da 20 CL.
Le Creme
Formato da 20 CL.
Crema di Gianduia
Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio e pasta di nocciole.
Crema di Pistacchio
Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, sciroppo di glucosio e pasta di pistacchio.
Crema di Caffè
Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi naturali.
Crema Caraibi
Liquore ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcool idrato, sciroppo di glucosio e aromi naturali.
Crema di Grappa
Liquore ottenuto con panna, zucchero, acqua, grappa, alcol e proteine del latte.
Crema di Irish
Liquore naturale, ottenuto mediante la miscelazione di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio e aromi naturali.
Crema di Cioccolato
Liquore naturale, ottenuto mediante latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio e aromi di estrazione naturale. Successivamente viene mescolato con cacao in polvere, cacao magro in polvere e pasta di cacao.
Crema di Meloncello
Liquore ottenuto mediante infusione di fette di melone e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi.
Crema di Arancino
Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di arancia e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi.
Crema di Fragola
Liquore ottenuto mediante infusione di fragole e conseguente miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi.
Le Creme
Formato da 70 CL.
Crema di Banana
Liquore ottenuto da acqua, panna, latte, zucchero, alcool.
Crema di Limoncino
Liquore ottenuto mediante infusione di scorze di limone e miscelazione con latte. Il prodotto si compone di latte, panna, zucchero, alcol idrato, sciroppo di glucosio, aromi.